vendredi 3 mars 2017

Porridge addict

 Porridge selon Lola :

1 yaourt nature
1 compote Poires Williams de Grand Frais 🍐🍐

Sirop d'agave
Cannelle
Flocons d'avoine

Au four pendant 30 min à 180°C (les 5 dernières min en position grill). J'ai tout préparé la veille et fais réchauffer 5-10 min le matin. Ça m'a rappelle le crumble je trouve 😱😉😜


















Les combinaisons sont multiples ^^
🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧


La recette de Lola : https://culinairementaddict.wordpress.com/2017/02/09/porridge-au-four/

Yaourt, compote de myrtilles (grand frais) et cranberries sur le dessus

Yaourt, compote de pommes (grand frais) et 4 épices avec muesli aux fruits Jordans

Yaourt, compote de banane (Charles et Alice) , muesli aux graines de courge

Yaourt, compote de pommes (Charles et Alice), cannelle

Compote de citron (grand frais), yaourt et graines de chia

Yaourt, compote de pommes/mangues (Charles et Alice)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire